关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《命运2》同时在线人数达到120万人 人气火爆

发布时间:2017/9/11 10:53:20 来源:本站编译 编辑:百分之五

  《命运2》的开发商Bungie发推文称该游戏的同时在线人数达到了120万人,注意这不是累计在线人数,而是同时在线的最大人数,包括PS4以及XOX ONE等平台,相当的惊人。为此Bungie也对各位守护者表达了感谢。

  《命运2》的首个DLC《奥西里斯的诅咒》即将上市,将带来新剧情、新场景、武器、装备、合作任务,而且PVP地图也会更新。届时和可能迎来数量更加巨大的游戏同时在线人数。同时面对如此多的在线人数,想必服务器的压力不小,希望Bungie能够维护好服务器的正常运转。

  《命运2》是一款线上多人第一人称射击游戏,已于9月8日登陆到PS4/XBOX ONE等主机平台,在不久后的10月24日也会登上PC上暴雪的战网平台。 

 

  更多内容请关注:《命运2》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论