关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

一起尬舞!《命运2》发布真人舞蹈宣传片

发布时间:2017/9/6 16:58:28 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  为庆祝《命运2》今日正式发售,索尼官方今日发布了一段名为“自由乐园”的《命运2》的真人舞蹈宣传片,宣传片中多名舞者身穿游戏中的服装集体热舞,动感十足。


视频原址

视频截图

  该宣传片中邀请了39名知名舞者。其中包括SHIN,他是知名舞团Radiofish的成员,其作品“Perfect Human”在YouuYube上的播放超过5000万次。宣传片的音乐由TeddyLoid制作,他是在“Spotify internationally”最著名的五大日本音乐人之一。

  《命运2》已经于9月6日正式登陆PS4/XBOX ONE平台,并且支持繁体/简体中文。游戏PC版将登录暴雪战网平台,于10月24日发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论