关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《NBA 2K18》邻里模式等全新设定详细介绍 9月8日提供可试玩

发布时间:2017/9/6 15:01:32 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  在日前于韩国首尔江南大使诺福特饭店举办的《NBA 2K18》亚洲发表会上,Visual Concepts工作室资深制作人Erick Boenisch出席并详细介绍了即将上市的新作《NBAK 2K18》全新游戏内容,包括将30支球队最出色球员组成各队全时制霸阵容,MYGM结合故事情节的球队体验、赛季模式组织球队加入薪资上限的条件、以及更加拟真的AI对手等等。

  同时《NBA 2K18》将在9月8日提供序免费章试玩版,届时玩家可以前往PSN商店和XBOX Live上进行下载,免费抢先到游戏内体验一番邻里模式,并且试玩版存档在之后还能继承到正式版游戏当中。


制作人Erick Boenisch

  全时制霸与经典球队


湖人队全时制霸阵容

  Erick Boenisch表示,此次《NBA 2K18》加入了全时制霸阵容,将现有NBA30支球队历史上最出色的球员,组成最强15名球员的全时制霸内容,要取得所有这些球员的授权并不容易,玩家可以使用他们在快速比赛中让各队全时制霸阵容较量,或者在MYTEAM全时制霸模式中挑战所有30支球队的全时制霸阵容。


公牛队全时制霸阵容

  至于经典球队部分,他指出,今年加入了17支球队,使得游戏中将有62支经典球队,新增球队包括01-02的国王队、01-02的篮网队、07-08的金块队以及林来疯最颠峰时的11-12的尼克队等,玩家届时可以使用最喜爱的经典球队来对抗现役NBA球员,甚至重现精彩的总冠军赛等。

  MYCAREER


玩家可以选择主副技能

  Erick Boenisch 表示,MYCAREER是游戏最受欢迎的模式,《NBA 2K18》在MYCAREER中加入迈向99 模式,玩家一开始将从六十分开始,结合各种小游戏,奖励玩家来提高MYPLAYER的整体评价,玩家在整体评价提升过程中,将会收到不同的奖励回馈,让玩家的属性、动作、证章来定义个人打球风格,使得角色更加独特。至于玩家在创造角色时除了位置选择外,此次更可以选择主要与副技能,例如可以选择防守很强、三分球也很準等,让球员更加全面性。


随意选择刺青图案

  他指出,此次游戏最大改变就是邻里模式,让玩家可以身临其境的住在这个地区体验职业生涯,玩家的朋友与经纪人都将住在这裡、一起探索游戏,玩家可以去理发店更换发型和发色;去NBA STORE买NBA 授权的球队服饰商品;鞋店FOOT LOCKER有超过两千双球鞋可供玩家试穿与购买;还有空中接力刺青店选择超过1300个刺青图案来刺青。另外还有8000种日常服饰、自订 T 恤便利站等,来装饰自己的球员。至于邻里模式中的2K区域可以让玩家体验迷你投篮机,使用虚拟手机进行NBA相关的机智问答,每次答对可以得到虚拟货币,还有玩家也可以在游戏中预测现实中NBA比赛的获胜队伍,猜对的话就可以获得虚拟货币。


理发店


鞋店

  此次《NBA 2K18》的MYGM也有改变,将首度在球队模式中注入剧情导向的内容,玩家将要面对球队老板、媒体、球员等,而玩家的选择不同,将会影响剧情走向,可以让玩家尝试改变不同的经营玩法。至于游戏也导入强大的分析工具,让玩家可以藉由这游戏有史以来最强大的球探工具,来找出想要的球员,玩家只要把任一两种资料与数据交叉比对就可以获知结果。


剧情内容将更加丰富

  至于收集球员卡片的MYTEAM在卡片设计上较以往风格显得比较俐落,Erick Boenisch指出,MYTEAM 中卡片将加入限量签名版球员卡,上面将有序号,让有拿到的玩家将会与别人不同。而研发团队也认知教练的重要性,如今教练也将有从青铜级到钻石等不同宝石等级颜色,玩家可透过赛程挑战模式、每支球队各有 30 场比赛的赛程,玩家可离线进行对抗电脑的比赛来获得MYTEAM点数。此次加入薪资上限,玩家将在有限的薪资上限范围思索找出合适的13名球员,在每回合策略性挑选球队阵容,依据玩家每回合表现获得奖励。


卡片设计风格更加干净利落

  最后,他提到《NBA 2K18》的机制重新改写了进攻动作引擎,让球员动作与以往感觉不同。Erick Boenisch指出,过去球员动作是动画从头播到尾,新一代动作匹配是由属性与玩家输入的指令来驱动,藉由即时产生动作可以反应玩家的指令,依照玩家入入的指令、动态选择适当的动画来呈现。至于游戏也简化了投篮机制,可即时提供回馈,让玩家马上知道这投篮时机好不好。

  《NBA 2K18》将于2017年9月19 日在PC/PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360/Nintendo Switch平台发售,预购《NBA 2K18》的玩家可提前在2017年9月15 日解锁游戏与特典游戏内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论