关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《FIFA 18》众球星回复留言视频 C罗要拿100分

发布时间:2017/9/6 11:23:50 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

  《FIFA 18》即将揭晓TOP 100的全部名单,为了造势请上了众队的超级球星来预热。不过这次是让众球星回复网友们的留言,并且猜测自己的评分。

点击观看视频

  回复留言类似《吉米鸡毛秀》中让明星读留言给自己的恶毒推特,当然这次视频给球星的留言没有这么恶毒。比如有人给迪巴拉的留言只有一个词:“跳水!”、给罗本的留言:“罗本有过右脚吗?”等等,当然也有夸奖球星的,比如称C罗应该“全数据99”。

  视频的第二部分是猜测自己的评分,莱万说自己至少90分,格里兹曼说“能超过99分吗”,C罗更是霸气的说自己要拿100分!最后,大多球星的分数得到了揭晓,但是C罗的分数还留有悬念,大家认为C罗能得到多少分呢?

  视频截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论