关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《血之暗号》两位新角色及部分新系统公开

发布时间:2017/9/5 18:06:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  在最新一期的“Fami通”杂志上公开了万代南梦宫旗下类魂ARPG游戏《血之暗号》的新消息,本期带来了两位全新的角色以及游戏部分新系统功能介绍。

  新角色

  Rui(CV:石川界人)—一位年轻的领导者,不分日夜的研究能够拯救“堕鬼”的方法。

  lo(CV:Lynn)—失去了所有记忆的少女,拥有很多于吸血鬼有关的支持,和主角很亲密,同噬神者Shio非常相似。

  新系统功能

  ·角色可以装备两种不同类型的武器,并且可以在不打开装备栏的情况下快速切换。

  ·任何时候都可以打开菜单更换装备。

  ·角色以通过获得经验值升级,升级后属性会得到提高。

  ·用户UI界面将会非常简介,不会占用很大面积。

  ·游戏中将拥有一种能在特定条件下发动的“特殊吸血”技能,发动后能增加收集的血和持有上限,并大幅提高对敌人造成的伤害。

  ·游戏中将拥有一个“焦点系统”,当在紧急关头会有触发特定QTE,成功触发后能够提高玩家力量。

  ·游戏支持和好友联机协助游玩。

  ·游戏将会拥有很多招式动作,如组合技、反击技和闪避等。

  《血之暗号》预计在2018年除发售,登录PS4/XBOX ONE/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论