关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Gearbox可能正在花大力气制作《无主之地3》

发布时间:2017/9/5 16:44:54 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  开发《无主之地》系列的工作室Gearbox暗示《无主之地3》正在开发之中。在这两天的PAX West 2017,外媒DualShockers在采访Gearbox的CEO兰迪·皮奇福德时,兰迪戏说:“公司中有90%的工作人员正在为‘你们大多数人想要我们做的东西’而工作。”

 

  当然,不保证这一定是《无主之地3》。随后兰迪补充说,“在宣布之前,一个产品是不存在的。”

  兰迪去年证实了有《无主之地》的新作在开发,虽然它不一定被称为《无主之地3》。在今年的GDC(游戏开发者大会),兰迪展示了可用于未来游戏的开发技术的技术演示,比如新的《无主之地》。

  上个月,《无主之地》所有者Take-Two互动(属于2K游戏旗下)曾说过:在2019财年,2K最大的版权作品之一将会有新标题。这可能说的就是《无主之地》的标题。不管怎样,Take-Two的2019财年将会从2018年4月到2019年3月。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论