关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

官方也想分一杯羹!SNK宣布开启官方网店

发布时间:2017/9/4 16:38:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  近年来游戏的周边产业发展迅速,不少专门生产游戏周边的厂商赚得是盆满钵满,让一些官方游戏公司都眼红不已。这不,出品过《拳皇》、《合金弹头》、《侍魂》等经典作品的游戏公司SNK就宣布将在2017年9月4日开启售卖旗下游戏周边周边的官方网店,为庆祝网店开张,还将会举行新会员有奖注册活动。(网店地址:点我查看

  SNK株式会社(总部:大阪府吹田市,代表取缔役社长:外山一)在今日正式开启了官方网店,《拳皇》等SNK的经典游戏相关周边都会在网店上销售,此外网店中还会出售一些其他地方购买不到的原创商品。

  同时为了庆祝网店的开张,在2017年9月4日—2017年12月31日期间将举行新会员有奖注册活动。SNK准备了包括“签名海报、原创T恤、礼物卡”等总计300份豪华礼品,随机抽奖赠送给在活动期间注册的新会员。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论