关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox One允许你使用移动硬盘备份全部资料

发布时间:2017/8/21 15:19:34 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  在XBOX科隆游戏展的直播活动中,微软XBOX以及Windows平台负责人Mike Ybarra表示玩家们可以非常轻松的将自己老版本Xbox One以及S中的内容转移到One X上。

  玩家所需只有一个闲置的移动硬盘,将硬盘插到正在使用的XBOX ONE主机上再使用系统提供的数据迁移工具将旧主机的所有内容转移到移动硬盘中。当One X发售到达玩家家中后,玩家只要将移动硬盘插在One X上再开机,就能够立即让账号、游戏甚至是系统偏好设置等所有内容都直接出现在新的One X上。

  除此之外,Mike Ybarra还在现场公开,在之后的系统更新之中将会为玩家提供明亮主题的系统UI风格。其实就是如图所示讲黑底白字改成了白底黑字,但是效果出人意料的好。

  Xbox One X将会在今年11月7日正式发售,而这台主机的天蝎座限定版也已经开始提供预订,详情可以点我了解

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读