关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《除暴战警3》为更好品质正式延期至明年春季

发布时间:2017/8/17 10:13:22 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《除暴战警3》延期了,但是我们觉得这反而是一件好事儿。因为从目前游戏呈现出的品质来看,游戏不仅无法达到之前承诺的内容,甚至都没法算得上是一个有趣的作品。

  微软工作室发行总经理Shannon Loftis向媒体确认《除暴战警3》将会延期至2018年春季发售,具体发售日期未定。而此前本作的预定发售日为,2017年11月7日。

  Loftis解释道,尽管有相当多的粉丝都急切期盼着这款游戏的到来,但是制作组仍然需要更多时间来保证游戏能够呈现应有的状态,达到应有的品质。她同时还补充道,《除暴战警3》是一款很有野心的作品所以他们想要保证能够让游戏从里到外有应有的品质表现,因此制作团队需要更多的时间来确保这些想法能够实现。

  《除暴战警3》最早于2014年微软的E3展前发布会上公开,但是之后就消息寥寥。在今年的E3上,微软方面宣布本作将会在今年11月7日发售,并登陆XBOX ONE以及PC平台。同时在E3现场游戏也放出了一系列试玩内容,但是试玩内容的反馈并不尽如人意,相信这也是制作组决定延长开发时间的一个重要原因。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读