关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

GOG再次开启惊喜礼包福袋大促销 优惠超多!

发布时间:2017/8/11 16:55:00 来源:GOG 编辑:n之领域

  GOG.com 再次开启惊喜礼包福袋大促销,从北京时间8月17日晚上九点起的48小时以内, 只要各位访问GOG,就能免费获得《死光: 导演剪辑版》,此项活动将持续到北京时间8月19日晚上7点为止。

  花费15元人民币的玩家,还可以获得一个属于你的惊喜礼包, 你将会从100多款,价值从30元到225元的优秀游戏中随机获得一款游戏。

  这一切就像现实中的惊喜福袋,或者说福袋一样,带给你愉悦,惊喜,以及回报。和现实福袋不同的是我们的惊喜礼包包含着的可都是好游戏而不是一些敷衍大家的库存,包括《永恒之柱》,《影子战士2》,《英雄无敌5》,《Victor Vran》以及其他好游戏!

  这是一次让你可以扩大自己收藏的绝好机会,而且,所有礼包中的游戏,都可以通过礼物码的方式赠送给你的朋友。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读