关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

恶灵骑士确认参战《漫画英雄对卡普空 无限》

发布时间:2017/8/9 18:42:06 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  卡普空官方通过推特宣布,漫威旗下的知名角色——恶灵骑士将参战《漫画英雄对卡普空:无限》,在8月22日开始举行的科隆游戏展上,官方将进行恶灵骑士的首次展示。

 

  恶灵骑士除此登场于1972年,初代恶灵骑士本名为乔纳森·布雷泽,他原本是一名摩托车特技车手,为了拯救养父和恶魔做了交易,此后他获得了控制地狱火的力量以及让罪恶感受到痛苦的审判之眼,他也成为了恶灵骑士。

  《漫画英雄对卡普空:无限》最早在2016年的PSX上公布,本作故事模式的剧情是系列首次采用过场动画来交代,让人倍感期待。游戏中的反派是——奥创西格玛,他是漫威世界的奥创和卡普空世界的西格玛融合之后的产物,各位要控制各位来自漫威和卡普空的英雄们与他对抗。

  《漫画英雄对卡普空:无限》将在2017年9月19日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC三个平台。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读