关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

育碧将于瑞典增设工作室 致力于3A游戏研发

发布时间:2017/8/9 13:57:14 来源:育碧中国 编辑:n之领域

  育碧正式宣布将在瑞典的斯德哥尔摩设立全新的工作室。曾就职于EA,拥有超过17年游戏研发经验的Patrick Bach将担任工作室总监。

  多年来,育碧已在全球拓展了超过30个工作室。早在今年4月,育碧就在波多尔和柏林成立了新的工作室。育碧斯德哥尔摩工作室总监Patrick Bach,拥有超过17年的游戏开发者经验,曾在EA DICE就职15年,此前则从事商业短片及3D制图方面的工作。曾参与制作《RalliSport Challenge2》、《战地:叛逆连队》及《战地:叛逆连队2》、《战地3》和《战地4》,并在《星球大战:战争前线》、《镜之边缘:催化剂》以及《战地1》的研发过程中负责团队监督工作。

  全新的斯德哥尔摩工作室将致力于研发AAA游戏、人物形象并与Massive马尔默工作室紧密合作,开发《阿凡达》游戏。“斯德哥尔摩是全球最重要的游戏中心之一,拥有大量的经验丰富的创意人才。” Patrick Bach补充道:“再加上国际化城市的喧嚣和优异的氛围,斯德哥尔摩将会是创作独特游戏独一无二的地方。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论