关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《荣耀战魂》免费周末活动8月10日登陆全平台

发布时间:2017/8/8 15:21:01 来源:育碧中国 编辑:n之领域

  育碧宣布《荣耀战魂》将于8月10日在全平台推出免费周末活动。所有的玩家在活动期间都能畅玩游戏中的全部内容,包含五大紧张刺激的多人模式,可单人体验亦可与好友合作的剧情战役模式以及在超过6个月的更新内容中所有的可玩英雄以及独特地图。

 

  各平台免费周末活动具体时间如下,其中PS4版本在8月8日12:00即可开始预载:

  紧接着免费周末活动,《荣耀战魂》迄今为止最大的更新内容——全新的第三赛季“积怨与光荣”也将到来,该赛季内容将于8月16日凌晨登陆全平台并将引入全新的英雄、地图、装备以及全新的排名系统,并带来众多游戏更新。地图和游玩内容将在第三赛季伊始对所有玩家免费开放。而两位全新的英雄——骄傲的高地勇士与无畏的角斗士将在全新赛季开始后对季票拥有者开放,其他的玩家则可以在8月22日使用15000铁钱进行解锁。

  同样在本周末,《荣耀战魂》与ESL合作举办的首届全球性的比赛——“《荣耀战魂》英雄联赛”也将步入总决赛。

  《荣耀战魂》由育碧蒙特利尔工作室和其他育碧工作室联合研发,本作带来了引人入胜的战役和紧张刺激的多人模式,玩家将可以分别扮演雄壮的骑士,狂野的维京人,神秘的武士三大阵营中的战士,在针锋相对的战场上进行不死不休的近身战斗。《荣耀战魂》的创新战斗系统将战斗的艺术提升到了一个新的高度,玩家能够完全控制战士的每个动作,并在和敌人的对决中展现属于自己的技术和游戏风采。《荣耀战魂》将持续不断进行更新和完善,并与十一月推出第四赛季以及后续的独立服务器。《荣耀战魂》简体中文版现已正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读