关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

志仓表示有意制作《超自然9人组》中文版本

发布时间:2017/8/8 13:06:53 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  5pb.推出的PS4/PSV/XBOXONE平台游戏《超自然9人组》志仓千代丸在自己推特上表示有意制作中文版,不过还请玩家耐心等待,按照惯例如果推出繁体中文版应该仍由世嘉台湾负责,具体就等待官方进一步消息吧。本作将作为下载专用游戏发售,预定于9月28日上架,价格PS4/PSV版7000日元,XBOXONE版6980日元。OP开场影像欣赏:


视频原址

  《超自然9人组》第一卷出版于2014年8月22日,其第三卷将于2017年夏季上市,是“超常科学NVL”系列的第一部作品。小说的剧情讲述了9位怪人揭开超自然现象真相的故事。该小说的同名动画已经在2016年10月播出,其声优和游戏版相同。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论