关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《中土:战争之影》将有氪金要素 不影响平衡

发布时间:2017/8/7 16:03:00 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《中土:战争之影》的开发商Monolith工作室正式宣布,本作将会有微交易商店系统存在。

  在本作中,微交易商店的名字叫做“市场”。就像官方解释的那样,玩家在市场中能够购买宝箱、经验药水以及其他游戏内可用的增益物品。同时,你需要链接网络才能够使用这一功能。

  “在新作中复仇系统的重要一环就是不断地打造和改造玩家自己的兽人部队来对抗摩多。达到这个目的的方法很多,你可以选择在游戏中通过完成任务来获取资源,征服兽人;也可以直接通过微交易的道具来达到这个目的。“Monolith这么说道。

  Monolith之后又重点强调,玩家氪金购买的所有道具,都可以通过在游戏中通过游戏内货币获取,氪金也只是提高了玩家提升等级和实力的速度而已。在平衡性上构不成问题,况且增加氪金内容已经是趋势了,Monolith不这么做反而奇怪。

  《中土:战争之影》预计在10月10日发售,并登陆XBOX ONE以及PS4平台。在今年的Chinajoy上,我们也采访了本作的创意指导Bob,聊了一些关于新作的问题和想法,点我了解

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读