关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《恶灵附身2》中玩家将能够有更多自定义项目

发布时间:2017/8/6 8:18:40 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  Bethesda官方又放出了一些关于《心魔2》这款心理恐怖类游戏的最新消息,并表示在新作中玩家将会有更多控制游戏推进的方式。

  在最新的官方博客中写到,玩家首先能够有更多自定义主角塞巴斯蒂安的方法,其次在游戏方法上玩家自然也能够选择潜行还是直接莽穿所有敌人,最重要的是在新作中玩家的选择将会直接左右游戏的结局。

  在博客之外,官方也上传了一段视频“谁才是塞巴斯蒂安”。这段视频详细解释了这款作品和一代相比有哪些改变之处,比如玩家可以升级主角的血量、潜行技巧、战斗、回复以及体力等等。前作中的武器自定义系统在本作中依旧存在,玩家还是可以按照自己的喜好来定制武器的特性。

  《心魔2》将会在10月13日发售,并登录XBOX OEN、PS4以及PC平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论