关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《命运》推出官方涂色书 等新作前不如玩玩这个

发布时间:2017/8/6 8:11:18 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《命运2》即将出世而《命运1》也已经不再提供更新,玩家们等待新内容到来的焦急心情也是越来越强烈。大概是为了更好的抚(pian)慰(qian)玩家的焦躁,官方推出了一本《命运》涂色书来安抚玩家。

  这本涂色书是有巴西漫画家Ze Carlos负责绘制的,而Carlos本人能够负责这一项目的原因是他在Bungie举办的官方T恤设计大赛上拿到了冠军。

  整本涂色书总共有96页可涂色,并且其中的图像涵盖了《命运》宇宙中各种各样的元素。比如说你想不想设计一个浑身都是原谅色的守护者呢?没有问题这本书绝对能够满足你的心愿。或者说,想让某个职业导师脑袋上顶个原谅色呢?自然也没有问题。

  《命运》涂色书售价15.99美元,当然如果你预定的话就能够用10.99美元的优惠价格买到这本书了。

  《命运2》将会在9月6日发售,并登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论