关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

VR横版动作游戏《血腥丧尸》9月12日正式发售

发布时间:2017/8/6 7:42:09 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  开发商Paw Print游戏宣布旗下的《血腥丧尸》这款作品将会在2017年9月12日正式发售。

  游戏的售价将为14.99美元,目前PS4平台的预定页面已经上线,感兴趣的玩家可以提前预购。不过在Steam平台上预购本作的话还能够有额外10%的折扣,游戏总价也就变成了13.49美元,还是更优惠一些。

  当然除了发售时间之外,官方也带来了一段全新的预告片供玩家们欣赏。(实在抱歉视频在各个平台都无法审核通过,有条件的可以点我看原视频

  《血腥丧尸》的故事设定在大灾难后的伦敦,这款2D动作冒险游戏将会让最多四名玩家一起进行对抗丧尸的冒险。同时本作将会支持VR,而且玩家在使用VR的时候甚至可以因为观察角度的不同获得平时在游戏中无法获得的道具和奖励。

  《血腥丧尸》将登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台,并支持PS VR。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论