关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

第一人称解谜游戏《Q.U.B.E.2》2018年发售

发布时间:2017/8/6 7:34:49 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  Toxic游戏宣布他们制作的第一人称解谜游戏《Q.U.B.E.2》将会在2018年发售,并登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。系列的初代作品是在2012年推出的,并且获奖无数。在公开新作发售时间的同时,官方也放出了一段全新的宣传视频。

  《Q.U.B.E.2》在很多方面都和前作非常相似,比如游戏的场景设计,谜题解决的方法,游戏的主人公等等。在《Q.U.B.E.2》中,玩家扮演的是一位英国考古学家Amelia Cross。制作组在新作中将会继承前作中那种需要改变环境才能解谜的特色,但是同时也会根据新主角的新故事设定来制作全新的谜题。

  制作团队也希望能够在新作中做更多开放世界的尝试,所以在《Q.U.B.E.2》中玩家的游戏进程将不再是一直线性的,而解谜的答案也不再是唯一。

  整个游戏从视频看起来真的还是非常有新意,期望制作组能够不断给我们更多关于本作的新情报,也静待游戏发售的那一天。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论