关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《重返德军总部2:新巨像》视频 男主轮椅杀敌

发布时间:2017/8/5 16:24:06 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《重返德军总部》的主角BJ.Blazkowicz算是一个真正意义上的“动作英雄”,在《重返德军总部2:新巨像》中,我们的主角BJ开场就是一段更加令人讶异的表演。BJ坐在轮椅上,杀了一路的纳粹。

  在官方放出的新视频中,我们能看到男主角BJ尽管坐在轮椅上,但是一点没能阻止他人挡杀人佛挡杀佛的前进,仿佛轮椅代表的并不是阻碍,而是一个能让他开枪开的更稳的平台一样。同时在视频里,本作的执行制作人Jerk Gustafsson以及创意指导Jens Matthies解释了他们为什么要在游戏中增加这样一个桥段。主要的目的就是想让大家在游戏一开始有这么一个印象,只要世间还有纳粹,那么BJ无论遇到什么都会一路杀过去。

  《重返德军总部2:新巨像》将会在10月27日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论