关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》推出带雕像的限定“勇气版”

发布时间:2017/8/5 11:49:49 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《使命召唤:二战》的开发商大锤工作室今天正式公开了本作一个特殊版本的详情,这个特殊版本叫做“勇气版”。

  勇气版本身又有两种不同的版本,一种是标准勇气版,另一种是专业勇气版。标准版中包含的是游戏、铁盒、纪念铜像、纳粹僵尸海报、血鸦剑型胸针以及游戏中五个不同派系的肩章。专业版中包含标准版的所有东西,但是游戏本体则从标准版变成了自带季票以及额外数字内容的专业版。

  《使命召唤:二战》预定将会在今年11月3日发售,并登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。预定游戏的玩家将能够参加8月28日开始的多人模式内测,并将能够获得正式版中可以使用的限定外观道具。本作是系列在《使命召唤5:战火世界》之后首次重返二战舞台,并期望能够用最新的技术和最大的努力带给玩家截然不同的战争题材游戏感受。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论