关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:起源》让你能进金字塔里面探险

发布时间:2017/8/4 15:59:43 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《刺客信条:起源》的创意指导Ashraf Ismail确认在这款系列最新作之中,玩家又一次能够在地下墓穴进行探险解密并获得宝藏了。系列上一次允许玩家做同样的事情还是在《刺客信条2》中。、

  《刺客信条:起源》的故事发生在古代埃及,所以这也让游戏的主人公有了足够的理由去金字塔中进行波澜壮阔的探险。根据Ismail的说法,育碧已经在游戏中增加了不少的墓穴,而且里面也会有更多传统解密内容。更有趣的是,这些墓穴的设计很多都是根据现实状态还原的,因为制作组真的亲自跑到埃及的墓穴里面进行了实地考察……

  《刺客信条:起源》将会在10月27日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论