关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

SE 17-18财年Q1财报公布 手游依然收入颇丰

发布时间:2017/8/4 15:41:01 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  SE公布了本财年第一财季的营收状况(截止至6月31日),在这一财季间,SE的营业额为570亿日元,同比增长11.3%;营业利益为128.74亿日元,比去年同增长43.9%,经营状况十分良好。SE的数字娱乐部门依然为该公司做出了最大的贡献,该部门的业绩和去年同期相比也有所增长。

  在四月至六月的三个月期间,由于缺乏重要的新作推出,因此在实体版游戏的贩卖上,营业情况有所下滑。得益于数字版游戏和此前发售的《尼尔:自动人形》的优秀表现,从某种程度上弥补了一些问题。随着《最终幻想12:黄道时代》、《勇者斗恶龙11》相继上市以及即将发售的《最终幻想:纷争NT》等作品的会在接下来为SE带来不小的收益。

  在手游方面,《最终幻想:Brave Exvius》、《星之勇者斗恶龙》、《勇者斗恶龙怪兽篇:超级光芒》以及《王国之心Union X》都保持了强劲的势头,收入情况持续增长。随着《最终幻想14》新资料片的上市以及本作稳定增长的用户数量,网游部分的收入和去年相比同样有所增长。接下来,《勇者斗恶龙10》的PS4版和NS版将分别在8月17日和9月21日上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论