关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《暴走甲虫》登录XBOX ONE平台 8.18发售

发布时间:2017/8/4 14:00:31 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《暴走甲虫》这款游戏最早于2016年登录PS4以及PC平台,并在之后支持了PS VR显示,然后在7月登陆了Switch平台。现在,这款备受好评的音乐游戏终于要登录XBOX ONE平台了,各位XBOX上的音乐游戏玩家有的玩儿了。

  《暴走甲虫》将会在8月18日登录XBOX ONE,同时在XBOX ONE X发售之后,游戏很有可能会推送4K补丁给ONE X的使用者。因为游戏的开发者Drool表示他们认为这款游戏在原生4K下的表现是非常惊人的,同时他们也会对游戏XBOX ONE版的手柄震动进行调整和优化,来让玩家能够通过手柄震动感受到不同动作之间的差异。

  当然如果你已经迫不及待的想玩这款游戏的话,我们上文中提到的各个平台都是可以玩到的,游戏售价19.99美元,任何喜欢音乐节奏类游戏的玩家都不应该错过这款把音乐节奏和速度感十足的画面表现结合的如此之好的游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论