关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《奇异人生 风暴之前》实机演示 少女的一天

发布时间:2017/8/4 11:34:15 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  SE官方为我们带来了《奇异人生:风暴之前》第一章“觉醒(Awake)”的最新实机演示,在这段将近十分钟的视频中,我们能够看到这一章开始的剧情,其中包含主角Chloe和继父David的大量互动。

视频原址

  《奇异人生:风暴之前》是《奇异人生》的前传,游戏的玩法基本上一致。《奇异人生》中的叛逆少女Chole成为了本作的主角,而在《奇异人生》中没有真正露面的美少女Rachel Amber则是另一位主人公,本作将讲述他们两个人之间的故事。在这段实机演示当中,我们能够看到刚刚步入叛逆期的Chole,她的房间给人的感觉还非常少女。虽说如此,她和继父David的关系依然非常恶劣。如果你玩过前作的话,可能会对David的遭遇有一丝不忍。

  《奇异人生:风暴之前》的第一章将在2017年8月31日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC。本作将分三章发售,有关这款游戏的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论