关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《NBA LIVE18》加入女篮 WNBA游戏首秀

发布时间:2017/8/4 11:31:07 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  EA正式宣布WNBA(美国女子职业篮球)的队伍以及球员们将会在《NBA LIVE18》中出现,球员能力和属性也经过专门的调整和平衡来显示每个球员甚至每个队伍不同的打法风格。这是史上首次WNBA的球员正式进入电子游戏当中,相信女篮队员们的首次出场也会给各位留下深刻的印象。

  “我们非常兴奋以及自豪能够和WNBA以及美国女子职业篮球协会合作,WNBA里有这个星球上最不可思议的一批运动员,我们也付出了万分的努力来让这些运动员能够以最真实还原的方式在游戏中出现。现在我们展现的还只是计划的一小部分,未来我们会和联盟有更多更深的合作。”《NBA LIVE18》的执行制作人Sean O’Brien说道。

  为了能够更好地在游戏中加入这些球员,游戏的制作团队对诸多WNBA球员进行了头部扫描以及动作捕捉,从而能够重现这些运动员的标志性动作和造型。

  《NBA LIVE18》将会在今年9月发售,登录XBOX ONE以及PS4平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论