关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《FIFA18》FUT模式新内容 这次有马拉多纳了

发布时间:2017/8/3 17:03:35 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  在最新的《FIFA18》当中,游戏的FUT模式有了一些新的变化。最主要的是,全新的球坛标志人物,以及他们对应的角色卡片。同时,每一位标志人物都有代表他们职业生涯三个不同时代的卡片,每个时代都有不一样的属性和特征。其实说白了就是EA想了一个办法做了一堆新的卡片出来接着骗玩家钱,虽然大家都会心甘情愿被骗就是了……

  这次的标志人物,都是球坛巨型(已退役),分别是罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、马拉多纳、亨利、雅新、贝利、古利特、罗伯特卡洛斯、奥科查、维埃拉、舒梅切尔、普约尔、皮耶罗、欧文、德科、费迪南德。对这些球星的评分感兴趣的话,点我来官网看看。

  特别有趣的是,当这批标志人物公开了之后,玩家和球迷们反映最强烈的地方在于,他们觉得亨利的评分显然是太低了,而且莫名其妙的左前锋位置安排也让人摸不着头脑。不过这次新内容的加入总归是让大家感到兴奋地,但是可惜这些球员只能在线上的FUT模式才能够玩到,而且玩家要获得这些球员的难度也不比十连抽出俩SSR简单……

  《FIFA18》预定于9月29日发售,登录XBOX ONE、PS4、Switch以及PC平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论