关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《NBA 2K17》卖出850万 成T2最畅销运动游戏

发布时间:2017/8/3 14:06:32 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  在近日的Take-Two财报说明会上,Take-Two的CEO Strauss Zelnick透露《NBA 2K17》是该公司历史上最为畅销的运动游戏。《NBA 2K17》自上市以来已经卖出了850万套,远远超出公司的预期。

  鉴于《NBA 2K17》的巨大成功,Zelnick表示《NBA 2K》系列在未来无论是从游戏的销量还是用户群的数量上,都能够再次迎来增长。目前本作的开发团队正在积极筹备2018年的《NBA 2K》电竞联赛,这项赛事也会对该系列未来的发展做出一定的贡献。

  《NBA 2K17》现在已经在PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360、PC等多个平台上市,该系列的最新作品《NBA 2K18》将在9月19日同样也将在上述平台发售,NS数字版也将在当日上架,而NS平台实体版的具体发售日暂未公开。值得一提的是,《NBA 2K18》的国行版也在今年的CJ期间得到确认,目前官方尚未公布国行版的具体发售时间,有关《NBA 2K》系列的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读