关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

手柄大厂微软又有新手柄公开 三种颜色任你选

发布时间:2017/8/2 16:59:01 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  微软又有新手柄了,嗯我为什么要说“又”。不知道有没有玩家统计过目前为止微软已经市售了多少不一样的XBOX ONE手柄呢,粗略的估计一下应该不下百款吧……

  这次新推出的手柄一共有三个,下面来具体介绍一下。

  第一款新配色手柄乍一看似乎没什么特别的,但是定睛一瞧就能发现摇杆帽下面部分的颜色从原本的黑色变成了荧光绿色,尽管整体颜色变化不大,但是这种别样的闷骚感觉应该还是能吸引不少玩家的眼球吧。这款手柄售价64.99美元,并将在8月3日上市。

  第二款新手柄名字叫做“火山阴影特别版”,手柄的配色也宛如火山一般。底端为橙红色并逐渐向上延伸渐变为黑色,同时ABXY四个按键的颜色也特制为了红色。这个颜色相比上面那款闷骚绿显然是惹眼多了,不过这个手柄看着莫名其妙觉得有点热是怎么回事。顾及是不太适合夏天用。这款火山主题手柄售价70美元,发售日期同样为8月3日。

  第三款也是最后一款本次公开的新手柄,名字中二的不得了,叫做“巡逻科技特别版”。手柄通体暗蓝色,上面印有特制的花纹。如果喜欢手柄上有些特殊装饰的,可以试试购买这款。该手柄售价70美元,发售日则为9月5日。

  与此同时,官方还公开了一个全新的无线手柄适配器。该适配器整体体积比前一代产品小了66%,更小的体积也让适配器能够适应更多不同PC设备的usb插口。该适配器售价24.99美元,同时官方还推出了手柄和适配器的同捆包售价为69.99美元。

  如果想要购买的话,不如点我到官方商店选购心仪的产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读