关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《质量效应 仙女座》试玩版上架 免费玩十小时

发布时间:2017/7/14 11:49:52 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Bioware官方宣布,《质量效应:仙女座》的试玩版现在已经登陆PSN商店、Xbox Live商店和Origin平台。这个试玩版的内容基本上和EA/Origin Access上的试玩版相同,玩家可以免费游玩十小时,在这十个小时当中各位可以选择在单人模式中的第一个星球——沙漠星球Eos上进行探索,或是在多人模式中与玩家并肩作战。该试玩版中的游戏进度可以被继承到正式版当中。

视频原址

  《质量效应:仙女座》是Bioware工作室在今年推出的最新RPG作品,在本作上市之后,却由于糟糕的建模问题受到了玩家的诟病。此后官方表示将以补丁的形式对相关问题进行修复,但也难以挽回游戏的口碑。受到这一问题的影响,本作的开发团队成员遭到了缩编。据海外媒体爆料,《质量效应:仙女座》的单人模式DLC已经遭到取消,甚至就连这个系列的未来也蒙上了一层阴影。

  虽说有这样那样的问题,但本作不失为一款值得体验的游戏。如果你对没事RPG感兴趣的话,不妨趁着这个机会尝试一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论