关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限竞速 地平线3》国区Win10商店售价永降

发布时间:2017/7/12 14:55:49 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,微软中国下调了国区Win10商店中《极限竞速:地平线3》的价格,本作的全部三个版本售价全部永久下调,其中标准版(点我进入)由249元下降至189元,豪华版(点我进入)由399元下调至254元,终极版(点我进入)则由549元降至319元,十分划算。

  《极限竞速:地平线3》是微软在去年推出的3A级竞速大作,一经上市就受到了媒体和玩家的一致好评。本作在画面、游戏节奏等各方面的把握都已经是当今竞速类游戏的翘楚。此后推出的扩展内容“冰峰狂飙”和“风火轮”更是为玩家提供了与本篇完全不同的体验,令游戏的乐趣成倍上升。

  得益于本作的XPA特性,玩家通过国区Win10商店购买本作的数字版,就能够同时获得Xbox One的数字版。这次降价之后,国区Win10版《极限竞速:地平线3》的价格更加具有竞争力,对竞速类游戏感兴趣的玩家绝对不容错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论