关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《除暴战警3》实机演示 强力武器黑洞枪亮相

发布时间:2017/7/12 13:56:17 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  微软官方公布了Xbox One独占游戏《除暴战警3》的最新实机演示,在这段长达十分钟的视频中,我们能够看到大量城市战斗画面。

视频原址

  这段视频展示了本作中地图的一部分,我们的主人公在这里为我们演示了各种各样的能力与武器。其中就包括系列首次登场的空中冲刺能力和能创造黑洞的黑洞抢。

  《除暴战警3》是微软打造的一款微软平台独占大作,本作最大的特点就是复杂的场景破坏效果。为了实现这一效果,游戏将从微软的服务器上下载大量的内容,而游戏时能够下载多少数据到本地,完全取决于当前的网速。不过传输的数据会在本地与服务器之间保持同步,以保证游戏的流畅运行。这就意味着优秀的破坏效果只能在多人模式中实现,单人模式并没有场景破坏效果。因此在此次公开的这段视频中,我们并不能看到多少场景破坏。

  此前官方已经确认将在这个月的SDCC公布《除暴战警3》的最新消息,届时本作开发团队的成员将会在现场展示游戏的开发影像并带来一些“令人兴奋”的新消息。

  《除暴战警3》将在2017年11月7日正式上市,届时将登陆Xbox One和Win10。作为微软自家的作品,这款游戏支持XPA,这也就意味着在Xbox One获Win10任一平台购买数字版的《除暴战警3》就能够得到另外一个平台的数字版作品。另外,本作还将对应年末上市的微软新主机Xbox One X,借助Xbox One X的强劲实力,游戏在画面上也将有所提升。有关《除暴战警3》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论