关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《荣耀战魂》制作人离职 加入《激战》团队

发布时间:2017/7/12 11:41:52 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,有外媒确认曾在育碧担任创意总监和设计师的《荣耀战魂》制作人Jason VandenBerghe现在已经离开育碧,加入以PC网游《激战》系列闻名的ArenaNet担任设计总监。

 

  在Jason VandenBerghe的Facebook中,他写道,离开育碧的工作岗位对他来说仅仅是很小的一步,在参观了ArenaNet之后,他就彻底喜欢上了这个工作室和团队。同时VandenBerghe也确认他在新的岗位上不会再直接制作游戏,而是站在工作室的角度来管理团队、培养新人,这也是他现阶段最想做的事情。

  VandenBerghe从2008年起加入育碧,他表示在育碧的工作经历是他职业生涯中最好的一部分。从很多方面上来说,这份工作成就了他,离开育碧时他对于这个地方充满了感激。

  Jason VandenBerghe最早在动视工作,当时他参与了《使命召唤》系列、《吉他英雄》和多款《蜘蛛侠》游戏的制作。在育碧期间,他参与制作了《赤钢铁2》、《幽灵行动:未来战士》、《孤岛惊魂3》和《荣耀战魂》。

  Jason VandenBerghe的离去,难免让人充满遐想。由他主导制作的《荣耀战魂》在上线之后,后期运营的情况并没有达到预期的水准,这对他的职业生涯难免有一些影响。再加上育碧近两年面临的“收购困局”,很难让人不对他的离开浮想联翩。但不管如何,Jason VandenBerghe今后不再亲自制作游戏,这应该是最令玩家遗憾的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论