关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《血之暗号》预告于下周公开新情报 角色介绍

发布时间:2017/7/12 10:17:36 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Bandai Namco预定于2018年在PS4/XBOXONE/PC平台上发售的剧情探索ARPG《血之暗号》官推预告,将于7月20日也就是下周发售的周刊FAMI通上揭载本作的最新情报,将公开在美国洛杉矶举办的Anime Expo2017上首次公开了角色名字与CV的米娅相关续报等更多内容。这位带着俄罗斯风帽子的小姐姐全名为米娅·卡伦休泰恩,由人气女声优茅野爱衣担当配音。

  《血之暗号》是BNEI推出的一款全新迷宫探索类硬核动作RPG,在本作的世界中,吸血鬼是游戏中的主角,玩家也是其中的一员。吸血鬼虽然具有超常的能力,但代价是失去一半的记忆,在探索的过程中,我们将逐渐发现吸血鬼与世界的真相。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读