关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

官方教你用《不义联盟2》新DLC角色绝对零度

发布时间:2017/7/10 11:26:24 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  在近日的一次直播中,NetherRealm工作室为我们展示了《不义联盟2》中即将上线的新DLC角色——绝对零度的实机演示,绝对零度的全部招式都得到了演示。

视频原址

  绝对零度是来自《真人快打》系列的客串人物。原作中的他为了替哥哥报仇,参加了第二届真人快打大赛,目标就是杀死蝎子。在《不义联盟》初代中,他的宿敌蝎子作为DLC角色参战。在他的入场动画中,绝对零度也有出场,当时的绝对零度正面临被蝎子用终结技KO的危险。到了《不义联盟2》中,绝对零度变成了DLC角色,真是三十年河东,三十年河西。

  绝对零度将在2017年7月11日正式参战《不义联盟2》,接下来的DLC角色将是少年泰坦的成员——星火。有关《不义联盟2》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论