关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《Next Up Hero》明年发售 街机风格射击新作

发布时间:2017/7/9 13:42:45 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  5Th Cell工作室宣布他们的下个作品《Next Up Hero》即将登陆Xbox One、PS4以及Switch平台。

视频原址

  这款游戏是一个有着传统街机形态的的Rogue Like作品,同时游戏还包含有俯视角弹幕射击游戏的一部分特色。玩家在游戏中可以总共使用9名英雄,这些角色都有属于自己的武器,类型则从刀剑到火箭发射器一应俱全,甚至还有鼓和回旋镖……

  游戏中玩家每次死亡以后都会在原地留下叫做“英雄回声”的东西,等到下次复活后重新捡起“英雄回声”就能够获得Ai控制的角色帮助你攻关。这么一来,玩家只要一直坚持游戏(并死足够多的次数),就能够积累一大批“回声”来帮助自己打架,战斗场面也会变得更加酷炫。

  因为开发组想要能够尽可能的听取玩家们的意见来让游戏变得更好,所以他们在RTX奥斯丁上公开了游戏的首个内测版本,并计划在今年年底的时候让游戏登录Steam的early access计划(提前测试)。

  《Next Up Hero》预计于2018年发售,登录Xbox One、PS4以及Switch平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论