关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《冒险时光》改编游戏或在明年登录主机平台

发布时间:2017/7/9 10:27:07 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  Outright Games公开的一份新的声明中表示,他们将和“卡通网络”共同合作,推出全新的《冒险时光》以及《Ben10》系列游戏。

  目前官方还没有公开游戏登陆平台的任何信息,但是有媒体报道称这两款ip新作将很有可能会登陆主机以及PC平台。虽然登录平台没有确切说明,但是很惊讶的是两款作品的大概发售时间段早早地就公开了出来。《Ben10》新作将会在2017年最后一个季度,也就是今年冬天发售。而《冒险时光》的新作将会在2018年春季发售,游戏中Jake和Finn将会在被洪水袭击的Ooo之国度解决一系列事件。游戏中将会有“冒险、战斗、调查等元素”,对于动画粉丝来说看上去绝对是一款值得期待的游戏。

  除此之外,就没有更多关于这两款作品新作的信息了,更多后续报道请关注巴士为您带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论