关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

制作人表示《使命召唤:二战》将没有剧场模式

发布时间:2017/7/9 10:18:12 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  如果你是一位《使命召唤》系列的老玩家的话,一定会对游戏中的“剧场模式”不陌生。简单来说,剧场模式就是玩家能够回看自己比赛的回放模式,而其中诸如切换跟踪对象、倒放、快进、快退等功能更让这一模式成为了很多玩家不依赖第三方录制软件自己生产游戏相关内容的很好的手段。

  不过今天有玩家在推特上询问了制作人在《使命召唤:二战》中会不会有“剧场模式”这一问题,而他得到的回答则是“没有”,并且建议玩家可以直接使用主机内置的录像功能来解决这一需求。但是一个重要的问题是,主机内置的录像功能并没有切换视角和切换观察对象等功能,对于玩家来说可以说是严重的功能缺失。大锤工作室做出的这一决定,不得不说是一个遗憾。

  《使命召唤:二战》预定于今年11月3日发售,登录Xbox One、PS4以及PC平台。本作僵尸模式的更多内容,预定会在7月20日正式公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论