关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》多人模式增加巴塔瑞人

发布时间:2017/7/8 13:18:20 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《质量效应:仙女座》的多人模式里面又有新的角色可以用了,这次新加入战斗的种族是巴塔瑞人。不过有趣的是,其实在游戏的单人战役中,根本没有巴塔瑞人的痕迹。而且严格来说巴塔瑞人也没有什么可能能够一路长途跋涉跑到仙女座星系来……

  由于涉及到剧透,所以就不讲巴塔瑞人在系列前三作当中是怎么来的,又是怎么没的……根据官方解释呢,这位骁勇善战的巴塔瑞人战士因为与老板闹矛盾,所以一怒之下和我们的探索者们一起来到了仙女座星系,也就是说这或许是整个仙女座星系唯一的巴塔瑞人了。

  更多关于巴塔瑞人在《仙女座》多人模式中的表现,大家可以看官方视频来了解。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论