关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战地1》《泰塔天降2》将很快对EA会员免费

发布时间:2017/7/8 12:57:56 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  如果你是EA ACCESS会员的话,那么马上你就有新的免费游戏可以玩了,而且一共有六款之多。

  今天EA正式宣布《战地1》《泰坦天降2》将会免费提供给EA ACCESS会员,而在《FIFA 18》《麦登橄榄球18》《NHL18》以及《NBA LIVE18》发售之前,玩家们也可以享受免费试玩十小时完整游戏的待遇。同时官方还宣布,只要拥有EA ACCESS会员的话,就能够直接获得所有《星球大战:战争前线》的DLC包。

  目前官方还没有正式公开《战地1》和《泰坦天降2》的具体免费时间,不过大概会在今年9月前。考虑到今年九月《战地1》会有新的大型更新“以沙皇之名”上线,所以这个时间段游戏的本体免费还是很有可能的,可以进一步扩大购买DLC的玩家数量。

  实话说《战地1》和《泰坦天降2》本体这么快就对EA会员免费还是很让人惊喜的,毕竟这两款游戏的生命力都还很强,尤其是《战地1》。在官方的内容更新下,再玩儿个两年不成问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论