关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox或许马上就能迎来“赠送礼物”功能了

发布时间:2017/7/8 12:06:36 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  如果常用Steam的玩家对于“送礼”这个功能一定不陌生,而这个能够让好友之间传达友谊(基情)的功能则一直是主机玩家们们迫切需求的功能。近日有玩家在推特上就此事询问了Xbox部门副总裁Mike Ybarra,他也得到了一个相当有趣的回答。

  这位玩家询问Ybarra什么时候送礼选项能够开放,Ybarra则回复他“用不了多久了!(Not Far))”从这个回答来看,送礼功能应该是一件板上钉钉的事情了,而且“用不了多久”这个回答则又确认了我们应该真的用不了多久就能够使用这一功能。根据以往重大系统功能更新的节点来看,科隆游戏展以及年末圣诞节之前都很有可能成为为我们带来新功能的时间点。

  不知道各位期待不期待,反正我自己挺期待这个功能的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论