关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《铁拳7》首个DLC公布 来一起打保龄球吧!

发布时间:2017/7/7 16:57:24 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  BNEI正式公布了《铁拳7》的首个DLC“究极铁拳保龄球”,并放出了该扩展内容的首个预告片。

视频原址

  《铁拳》中的“保龄球”小游戏最早在《铁拳TT》中出现,随后在《铁拳5》中发扬光大,这次在7代中回归也算是众望所归了。这个扩展内容的玩法十分简单,就是选择“铁拳”世界中的人物,来一场保龄球……在官方的宣传视频中,本作的制作人原田胜弘还亲自上阵,为我们展示了他的球技。

  《铁拳7》的“究极铁拳保龄球》DLC将在2017年8月正式上市,目前官方还没有公布具体的上市日期与售价。有关《铁拳7》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论