关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《不义联盟2》七月更新情报 着重调整平衡性

发布时间:2017/7/3 15:31:54 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  NetherRealm工作室公布了《不义联盟2》的最新更新内容,在七月的这次更新中,开发团队将修复游戏中的一系列bug,提升服务器的稳定性,同时再对角色的平衡性进行调整。

  通过这个补丁,开发团队修正了很多游戏中的bug,让《不义联盟2》的体验更加平衡和流畅。在战斗方面,投技进行了相应的改动,某些角色的连段也有所调整,以防止其连击过于强大。角色和场景的互动作为系列的特色之一,也在这次更新中进行了些许改动。对于角色来说,上个月刚刚上线的红头罩改动最大,有些技能由于上海过大遭到了削弱,而游戏技能则得到了增强。

  《不义联盟2》现在已经在PS4和Xbox One平台上线,有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论