关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《生化6》等7款作品将加入Xbox Game Pass

发布时间:2017/6/29 17:53:27 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,微软官方宣布,《死亡岛:决定版》、《生化危机6》、《F1 2015》、《洪潮之焰》、《墨西哥大冒险:冠军版》、《摩纳哥:你的就是我的》和《Bard's Gold》7款游戏将在2017年7月1日正式加入Xbox Game Pass阵容。这7款作品中有6款是Xbox One游戏,剩下一款是具备向下兼容功能的Xbox 360游戏。此外,Xbox Game Pass订阅用户还能在7月1日至16日之间享受《收获日2》DLC 75折的折扣。

视频原址

  Xbox Game Pass是微软在今年推出的游戏租赁服务,订阅者只需花费9.99美元的月费就能够玩到超过100款游戏,这些作品都可以完全下载到本地运行。同时,微软官方承诺将在每个月的1号至少为游戏库增加5款游戏。

  有关Xbox Game Pass的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论