关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

育碧CEO畅谈本届E3 透露《分裂细胞》新消息

发布时间:2017/6/29 11:49:10 来源:育碧中国 编辑:n之领域

  育碧可以说是2017年E3大展的大赢家之一。随着激动人心的E3游戏展的完美落幕,育碧也公布了一个育碧CEO(首席执行官)Yves Guillemot的采访视频,他透露了育碧在E3展会上的各大亮点。从与任天堂合作推出的《马力欧+疯狂兔子:王国之战》到发布会尾声压轴揭晓的《超越善恶2》。今年育碧人充分展现了他们对于游戏的热情与奉献精神。Guillemot也提到:“育碧的目标是提供玩家真正喜欢的东西。为了达成这一点,我们让各个工作室有充分的自由去创作,而工作室的员工们则带来了玩家所热爱的创意。”

  在采访中,玩家们非常关注的《分裂细胞》系列的相关动向也有所透露,接下来就让我们跟随视频一起看看Guillemot是怎么回应的吧。

育碧CEO,Yves Guillemot专访

视频原址

  在本届E3展上,育碧不仅公布了《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》、《飙酷车神2》以及《南方公园:破碎完整》等多款热门新游,同时还将继续开拓VR游戏领域,包括惊险刺激的射击VR新游《SpaceJunkies》以及与SpectreVision电影公司跨界合作,研发惊悚VR游戏《Transference》。时隔多年再度公布启动的《超越善恶2》更是赢得了广大玩家粉丝的密切关注,研发团队也启动了“太空猴子”计划,诚邀玩家们一同加入到游戏的研发环节中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读