关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《吃豆人》新作即将公布 还是那个熟悉的味道

发布时间:2017/6/27 15:56:45 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  《吃豆人》这个名字,相信各位并不陌生。这个历史悠久的品牌推出的游戏数不胜数,但在新时代游戏的冲击下,总给人一种难以为继的感觉。近日,BNEI通过社交媒体公布了《吃豆人》最新作的预览版宣传片。

视频原址

  这段13秒的视频,没有出现任何实机游戏画面,只有一个得分的结算画面出现。虽说如此,这段视频的风格也已经暗示了我们,本作将依然保持《吃豆人》的经典风格。至于最后的得分结算,就有不少新的猜测了,或许本作支持多人联机合作,亦或是拥有和AI的对战模式等等。遗憾的是,这段视频没有确认任何本作即将登陆的平台,但官方承诺将在不久之后正式公布这款游戏的详情。

  近年来,最受到玩家追捧的《吃豆人》系列作品当属《吃豆人:冠军版》系列,这款《吃豆人》新作能不能超越它的前辈,再次为我们带来紧张刺激的“吃豆”体验,让我们拭目以待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读