关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《混乱特工》最新预告片 天才美女工程师登场

发布时间:2017/6/27 10:54:53 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Volition工作室公布了《混乱特工》的最新预告片,这次官方在这段视频中为我们介绍了本作的三位可操作角色Joule、Rama和Redcard。

视频原址

  Joule是一名天才工程师,在战斗中Joule能够部署无人炮台帮助作战(工程师+无人炮台,是不是听上去有点耳熟~),她的超强编程能力也能够在需要黑入敌人计算机的时候发挥出意想不到的功效。Rama是一位弓箭手,除了百步穿杨的本事之外,她的弓箭能够对护盾造成多余的伤害,同时还能够穿透被护盾保护的敌人。Redcard则是一个对足球十分着迷的家伙,他在战斗中喜欢使用近战攻击。这三名队员的小队名为——Boobshells

  这个新的预告片除了有新的战斗影像之外,还展示了三名队员的2D过场动画。虽然说本作的实际画面看上去和Volition工作室的上一款作品《黑道圣徒4》看上去很像,但制作精良的2D过场动画却是《黑道圣徒4》所没有的。《混乱特工》将在2017年8月15日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC三个平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读