关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《终极刺客》新刺杀目标公布 北海道的神秘人

发布时间:2017/6/26 17:12:20 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  IO Interactive官方公布了《终极刺客》的第25个刺杀目标,这个神秘人物出现在北海道,玩家有机会在指定时间之内去找到这个目标并完成任务获得奖励。

  在此前的刺杀任务中,开发团队会给出目标的大致特征和出没地点,但这次却没有任何一点点提示。玩家要在北海道手机情报,自行找出他的身份。当然,想投机取巧是不行的,如果在没有完成任务目标的情况下选择重新开始任务的话,会导致任务目标重置,届时玩家获得的情报将和此前完全不同。

  虽然IO Interactive工作室已经从SE独立,但他们还保留着《终极刺客》的商标所有权,也会继续为本作推出持续的内容更新。此次的刺杀目标任务完成时限为7月3日,各位刺客赶紧在北海道行动起来吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读