关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《不义联盟2》dlc角色绝对零度今年7月登场

发布时间:2017/6/25 9:30:45 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  《不义联盟2》中下一个会出场的角色将会是来自同公司制作的《真人快打》系列中的人气角色,绝对零度。根据官方公布的消息,该角色将会在今年7月11日正式登录游戏。

  该信息是由系列的创意指导Ed Boon在推特上用一条颇有创意的推文公布的,他在推特上写到:“凌冬将在七月来临”(恶搞《权利的游戏》“凌冬将至”)。

  绝对零度是官方在五月份首批公布的dlc角色之一,同期公布的还有红头罩以及星火。红头罩已经在6月份以6刀的价格推出,而所有三名角色都将包含在售价20美元的战士包dlc当中。该dlc中除了有dlc角色之外,还将包括金币包以及神力女侠的新皮肤。直接购买了游戏豪华版和终极版的玩家则能够免费获得这些角色。

  首批公布的dlc角色中还有星火没有详细消息放出,不过根据其他角色的推进速度,我们大概在今年8月份就能够玩到这个角色了,还请期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读