关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox业务负责人表示不想为玩家在发布会上画饼

发布时间:2017/6/18 14:59:36 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  在本届展前发布会上,微软公布了《极限竞速7》、《盗贼之海》、《腐烂国度2》、《茶杯头大冒险》等一系列作品的最新消息,阵容可以说是不算太差。但有玩家认为,虽然游戏很多,却除去《极限竞速7》之外并没有真正意义上的3A级Xbox系主机独占大作登场。近日,Xbox业务负责人菲尔·斯宾塞在接受媒体采访时也谈到了这一问题。

  首先,菲尔表示已经听到了玩家们的各种反馈。同时,他确认他和他的团队正在为Xbox上的作品进行努力,比如在最近他们就为Xbox系主机做了一些作品的前期准备。在宣传层面上来讲,在发布会上放一个宣传片非常简单,但他知道这些游戏在2-3年内根本做不出来,所以菲尔并不想这样做。

  在三年前菲尔正式接管Xbox业务开始,硬件就是整个团队的中心,他相信在这个领域还有更多可以做的事情。随着Xbox One S和Xbox One X的相继亮相,菲尔对于公司在硬件上的进展表示满意。但是“再强的硬件,没有游戏也是白搭”这种批评,依然能够经常从玩家口中听到,对于这一问题,菲尔表示自己完全清楚。他也再次确认,游戏阵容对于微软来说至关重要,他和他的团队都非常清楚在游戏领域要加大投入。

  微软的新主机Xbox One X确实是当今最为强大的游戏主机,如果微软能够将更多优秀的作品放到上面的话,相信会有一个不错的结果,但是,市场和玩家会给他们足够的时间吗?到底Xbox One X会如何发展,让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读